ご訪問ありがとうございます♬平凡な日々の中、楽しいことや思ったことを綴ったブログです♯コメント大歓迎です☆お返事ができないこともありますができるだけがんばりまーす♡お待ちしています♪

by ちーちゃん

簡単な日記です(^.^)/~~~

 

こんばんは!すっかり遅くなりました008.gif

なので今日は簡単に・・・よろしく011.gif

今日は朝から元気にイングリッシュマフィン063.gif

簡単な日記です(^.^)/~~~_e0166032_7115339.jpg


目玉焼きが半熟でどろ~って出てきてしまった!

お皿を持ちながら食べることになってしまったけど

おいしかったよ~が・・・しかし!

夏菜と兄ちゃんはどろ~っとなっちゃった041.gif

今日は珍しくパジャマのままの朝食だったからそのまま洗濯058.gif

どろ~っとした半熟はおいしいけど・・・食べにくいですね034.gif

おやつは「バナナ入りの米粉のシフォンケーキ」です053.gif

hiromamaちゃんが作っていたのを見て作りました049.gif

簡単な日記です(^.^)/~~~_e0166032_7175615.jpg


昨日の生クリームが残っていたのでとろってかけて・・・

簡単な日記です(^.^)/~~~_e0166032_7185060.jpg


おいしいですね~もっちりしてて米粉のシフォンはいいです016.gif

今日、姉ちゃんが教習所の申し込みをするので一緒に行きました

今はいろんなプランがあってすごいですね~

+25000円でオーバーしてもお金がかからないとか…013.gif

私自身免許を取ったときは3時間オーバーしたので

姉ちゃんもオーバーするかもしれないからそっちのプランにしたんだけど

今になってよく考えると8時間もオーバーするかな?014.gif

もうお金を払ってしまったのでいいか!たくさんオーバーして(笑)

存分に車をのりなさ~い!しっかり指導してもらいなさ~い!


教習所の後、夏菜を病院まで送りました

簡単な日記です(^.^)/~~~_e0166032_7411572.jpg


走り慣れた病院で速い動き~すいすい~003.gif

今回は夏菜が更新できなかったけど今度するね

簡単な日記です(^.^)/~~~_e0166032_7421133.jpg


あと2カ月で退院です060.gifがんばるね056.gif

ではまた明日ね!明日はお天気いいかな~?


           



          オヤ━━━zZzZ(❀◡‿◡。)ZzZz━━━スミ


       ***  ご理解お願いします  ***   

コメント欄に困るような内容の場合、私個人の判断で消去させていただきます。
承認制にするにはコメントの管理がちょっと大変なので、
勝手ながらこのような形をとらせていただきます。
コメント欄での皆さんとの交流を楽しませていただき、
皆さんと楽しいブログにするのが私の希望です。
ご理解、よろしくお願いします。
                                 かかぁ殿下 ちーちゃんより



夏菜の入院を応援してくれてありがとう!夏菜はリハビリ頑張っています!
夏菜もわたしも・・・みんなで明日も楽しく過ごそうね\(^o^)/By-千里

人気ブログランキングへにほんブログ村 子育てブログへにほんブログ村 ライフスタイルブログへにほんブログ村 主婦日記ブログへ

by chisato-antares | 2010-01-24 23:45 | Comments(6)
Commented by ゆっきー at 2010-01-25 10:20 x
イングリッシュマフィンも、シフォンケーキもおいしそう。
私もぼちぼち、シフォン作ろうかな~
今週末も大忙しだったけど、夏菜ちゃんと過ごせてよかったね~
夏菜ちゃん、自分でお買い物できるなんてすごい!!
自信がついてくると、できることが増えてきて楽しいよね!
今度は買い物したものも見せてね。
Commented by ゆうき at 2010-01-25 10:21 x
お兄ちゃんと夏菜ちゃん2人ともどろ~っ・・・・・・どこまでも仲良しさんなのね。(笑)

シフォンケーキ、美味しそうに焼けましたね。スランプから抜け出せたみたいですね。それにしても美味しそう~。

今だから話せる話、私は教習所に通っている時、かなり、時間オーバーをしました。でも、でも、一度も事故らずに運転しています。
お姉ちゃん、焦らず、ゆっくり練習してね。
Commented by chisato-antares at 2010-01-25 19:59
ゆっきーちゃんへ
イングリッシュマフィンはすごく人気者です❤ただ食べるときが大変!コーングリッツはとれるし、卵焼きは潰れるし…でも最高ですよ~
シフォンケーキはひっくり返す時間をなるべく長くしたら成功するようになったのでうれしいです。米粉(上新粉でだいじょうぶ!)で作ると「ふわふわ」というより「もちもち~」の感覚でまた違うシフォンを楽しめるようです。
Commented by chisato-antares at 2010-01-25 20:08
ゆうきちゃんへ
そうなんですよ~2人で「どろ~」です・・・すぐに洗いました!
シフォンケーキはコツをつかんだようです❤
今度作ってみてね~結構作りだすと止まらなくなるよ~
Commented at 2010-01-25 20:33
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by chisato-antares at 2010-01-25 20:40
鍵コメちゃんへ
了解です!よろしくです!
名前
URL
削除用パスワード